LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传

没看出和9.2有什么不同

Post by fundawang
哼,“用户密吗”这么久了,都没有人改。这就是SUSE高效的质控……

还是fundawang兄眼睛尖... 虽然不影响什么,但始终是暴露了质检方面的不足阿。 希望在正式版中能够更正。 接下来在贴些gnome和kde桌面的图。 测试版中gnome还是2.9.91, kde也是3.3.92,不过正式版放出时都会升级到2.10和3.4.

最激动的是9.3中对中文的支持我个人认为相当不错。缺省安装后直接支持中文粗题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

续帖

测试版还是不要费时装了,只是给内部测试用的,等正式版吧。个人认为SuSE9.3是很值得期待的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Novell中国有那么多人,他们总共做了什么?安装程序里边的大段文字你能看得懂么?我老早就怀疑翻译根本就是外国人做的。

Novell除了买字体来讨好用户以外,没什么太大的建树,现在字体还是“发虚”的。那个f-spot是我去年翻译的,Evolution也是靠我翻译的。他们不是要推mono应用么?怎么连翻译都懒得做?

界面挺棒的啊!我都等不及了。

界面是很棒呀。

为什么suse的KDE做的这么出色呢!
喜欢suse的kde。

fc3我现在用gnome,suse用KDE。

suse里面的别字好多啊。

而且对中文支持并没有完美。值得改进。

Post by fundawang
Novell中国有那么多人,他们总共做了什么?安装程序里边的大段文字你能看得懂么?我老早就怀疑翻译根本就是外国人做的。

Novell除了买字体来讨好用户以外,没什么太大的建树,现在字体还是“发虚”的。那个f-spot是我去年翻译的,Evolution也是靠我翻译的。他们不是要推mono应用么?怎么连翻译都懒得做?

Evolution F-Spot Mono 都是开源软件,欢迎大家一起加入。尤其是翻译,还要靠社区的力量来做。

Novell 虽然人多,但基本没有专业翻译人员。我们的翻译都是外包给翻译公司做的。所有社区开源软件都是依赖于开源社区来做。所以还请大家多帮忙。

不知道您说的字体发虚是什么问题。SUSE 带的是内嵌点阵字体的方正TTF字体,所以在一般屏幕显示的时候基本都会使用点阵字体,是不会发虚的。对于特大和特小字体由于打开了平滑处理,当然是会发虚的。

王,不要老是责难别的版本!!!实际上都是LINUX的一种,如果这个不好的话,那么M也没有什么大的优势!毕竟都是一丘之貉!