LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: qazwer

最近几天 ubuntu.org.cn 的 apache 反应十分缓慢?奇怪。

eMule只是P2P的
应该不会连上服务器的
服务器上没有eMule

我正在修改为squid代理访问,通过squid来限制,现在论坛可以了。主站点由于使用plone,有些冲突,正在恢复中...

http://forum.ubuntu.org.cn/index.php

对不起
那时我发的帖子
我已经改了,去掉了连结
对此照成的不便,我表示深深的歉意

呵呵,没有关系,不是这个问题,主要还是访问的人太多,呵呵,主站点也好了,但是wiki站点还是超时,不明白。
郁闷中......
全部使用squid监听80端口,重定向到本地的81端口,完成访问。

网站允许200个并发,squid允许1个IP10个并发,队列池的最大速率200K.

这倒不失为一个好的方法!

呵呵,全部恢复了,这回应该稳定一些了。

Post by qazwer
呵呵,全部恢复了,这回应该稳定一些了。

稳定是够“稳定”了,不过好像就是“稳定”过头了吧!以前连接这么快250K/s左右,现在只有40-50K/s,还有很多时候只有10-20k/s左右!

虽然服务器不知道做了什么调整,不过调整后速度相差太远了吧!这样下去真的没心情在ubuntu.org.cn更新系统!好像比国外的还慢......

主要是现在访问的人数太多了。按照以前,根本访问不了。等squid的缓存满后,会好一些。

Post by qazwer
主要是现在访问的人数太多了。按照以前,根本访问不了。等squid的缓存满后,会好一些。

哦,希望真的是这样啦?呵呵。。。。。。

真不巧,今天刚要做很多的系统升级和资料下载!

andey@huang:~ $ sudo apt-get update
Password:
错误 http://archive.ubuntu.org.cn ubuntu.org.cn Release.gpg
  暂时不能解析域名“archive.ubuntu.org.cn”
错误 http://archive.ubuntu.org.cn hoary Release.gpg