LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

[通告] Mandriva Linux 中文邮件列表重新运作暨引退公告

还请foundawang不要离开!

大家还是很需要你的!

Post by parset
你还真强哦,我佩服你哦,刚上red hat版就被你骂过,幸亏我以前就曾经决定不再用red hat了,而且,我把我买的正版当垃圾一样处理掉了,以后也不要上去问问题了.......

计划买一套正版mandrake,目前正在考虑让国外的朋友带,我用过的就只有这个版本才是真正为用户着想的,至少我用起来顺手,求教的时候也没有人骂我,更多朋友是相互帮助的......

对fundawang的离开表示遗憾,在这里,在mandrake版你是曾经帮助过最多我的人之一,对你表示感谢!

不要这样嘛,他就是来开开玩笑的了,比起某人要好多了.大家没有必要为这些问题争啊,求同存异嘛.

FUNDERWANG,有兴趣一起写教材吗?

写教材多好,慢慢写也可以,有空就练字,还等于一次回答N个问题.这些不都是FW所追求的吗?

慢走慢走
我也快要走了
最多2个月的了

Post by QuickTime
慢走慢走
我也快要走了
最多2个月的了

不是吧

Post by QuickTime
慢走慢走
我也快要走了
最多2个月的了

pat pat......... :eek:

QuickTime二位都走了,Mandriva也就散了。

.......有兴趣写教材吗?两位

Post by maramail
.......有兴趣写教材吗?两位

系统自带的已经很不错的了,我们无必要再写吧?

fundawang,辛苦了,你的教程给我很大帮助!