LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: koko5248

致版主{该用户已被永久封禁}

做版主不容易啊,寒一个。

Post by troll
做版主不容易啊,寒一个。

不容易也要做!不然你就过来帮忙 fedora 的项目
我还要想办法把 KDE @ linuxfans 拉进来,这个能帮我吗

我不熟悉KDE,恐怕帮不上忙。你直接找他不好吗?

警告楼主一次,再次不遵守论坛规则,乱码人,封禁ID。

我们理解楼主的心情。但不要过于爆燥,不见了贴,先搜索。再发悄悄话问一下版主,贴子在哪里?
楼主是新来的,要学会谦虚待人。

koko5248由于在论坛重复发帖,版主将多余的帖子删除了,另一篇移到RH版。随后koko5248以悄悄话的形式,极其恶劣丧失人性的言辞辱骂版主,由于内容过于变态,故不公开辱骂内容。

现决定永远封禁koko5248,本论坛不欢迎这样的“人”。

Post by bbbush
我还要想办法把 KDE @ linuxfans 拉进来,这个能帮我吗
我和KDE还算比较熟,但他是不会参与到Fedora的,因为他的态度和Fedora的精神完全背离。况且他……此处略去个人批判若干

你还不如贿赂我,快请我吃饭,也许我会考虑在忙Mandriva的空闲时间光顾一下Fedora :cool:  :cool:

Post by fundawang
我和KDE还算比较熟,但他是不会参与到Fedora的,因为他的态度和Fedora的精神完全背离。况且他……
你还不如贿赂我,快请我吃饭,也许我会考虑在忙Mandriva的空闲时间光顾一下Fedora :cool:  :cool:

呵呵 我巴不得有这个机会
现在我搞不定了,不知道怎么写一个项目计划出来,进度表倒是用不到,可是连任务列表都没有就说不过去…… 现在只有四个很概括的任务列表,而具体的任务清单,究竟先做哪个后做哪个,还是不好说。也许我应该在版内发起一个投票?
加入一下,给个意见吧 http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=191869

btw, 我查看过  www.magiclinux.org/people 的目录,觉得 KDE 的个人目录下面还算清楚,可见是个比较负责的家伙,并且在 linuxfans 的几篇帖子给我留下过深刻印象

每年逢这个时候都要封一些人的帐号。
楼主,你放心。

Post by kj501
任何论坛都有它自己的规矩和习惯,如果不愿意遵守,建议你到其他你认为合适的论坛去。毕竟强制自己呆在一个自己不能随心所欲的地方是一件很痛苦的事。

这话中听!