LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: h2933

请教:ADSL上不了网,现象内详。

Post by ShiyuTang
具体是什么原因造成死机?能描述一下死机以前的操作吗?

在开机不久,就用Kwrite打开桌面的一个文本文档,进行读写操作,过不了多就就会死机。
用其它的程序也是如此,
只是在控制中心进行Congratulation时一般不死,
什么也不动,就放在那里或锁住会话时也不会死。
谢谢,我也怀疑是内存的问题,只是内存在WINXP下用得很好呀,又都是HY的。

内存美问题,cpu没超频吧

Post by 阿蟾
内存美问题,cpu没超频吧

我是没有办法了,我刚重启机器,任用其中的一根内存,也同样的死机,
在控制中心就死了,以前在控制中心还不死呢!!
看来不是那里的问题。
我的显卡是:NVIDIA RIVA TNT2 Model64/model64 Pro
是联想开天4600的机器。
现在MDK2005是不能上网,还频繁死机,真是郁闷呢!

没有超频,什么都是默认的设置。

你在K控制台中用命令方式启动KWrite,看会有什么错误输出。

Post by ShiyuTang
你在K控制台中用命令方式启动KWrite,看会有什么错误输出。

谢谢。
我输入Kwrite后便可启动Kwrite,好像没有什么异常的,下次我贴出来吧Z

至于,上网好像是学校需要认证,如ShiyuTang  所说,应该可以搞的定吧.下次试一下

你们是不是用的动态IP啊,进入控制中心,点设置新的网络连接,点ADSL连接,选网卡(用默认的就行),选地区主要是南方和北方的区别,选动态主机配置协议,其他的用默认就可以,我的就是这样就好了

我的也是adsl-pppoe,需要用户名和密码,没问题呀。
我在安装时就配置了网络,虽然提示出错,但安装完成后就可上网了。
我也没搞清是怎么回事 :comp

楼主第一次配置连接时有没有安装自动软件包啊。我以前把介质源只留下update时开始也没什么反应,不能上网,后来发现软件包没装,又去把介质源里的CD勾上了。