LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mafuzimeng

Arch linux要出0.8了???

lilo也不行
livecd我还没用过
从来没下过livecd这次下个用用

另外问下 用默认的安装方式装好都要修改grub么
我见教程上说不用修改就可以了

反正我这是改不改都启动不了

不改你放心吗?呵呵。至少要打开看看啊。

budaodao:
现在的安装模式不适合新手!
就在安装这快就吓死了一片...

Post by 碧轩
budaodao:
现在的安装模式不适合新手!
就在安装这快就吓死了一片...

就是,我最初接触时也花了好几天才把平台完全架构完毕,也就是可以完全具备工作学习娱乐的环境。刚开始遇到很多问题,先从虚拟机环境下模拟了一遍,把问题都解决了才安装到硬盘上来的。

ubuntu火的原因之一,也就是入门低,安装简单。

现在你正在用的就可以说是“0.8”了,因为current目录就是指向0.8的。但是真正以ISO形式发布的0.8还早呢,现在连0.8版的“昵称”还没定出来哪。

关于ubuntu……好像、听说、可能、也许是免费光盘的功劳……

Post by tx-cary
关于ubuntu……好像、听说、可能、也许是免费光盘的功劳……

有这回事?不知道哪里可以领取?也好省下我买刻录盘的几块钱。

具体情况不太记得了,应该中国没有吧。N久以前在IRC中聊到这个,俺对“有奔头”不是很有兴致。

记得好像是一个钱多得没没地方花的类型的人,用了ubuntu见爽,就决定免费发片片给大家用——似乎是这样的,也不排除我记忆混乱……

我喜欢Arch的安装方式,是所见过的里面最简洁快速的,甚至比slackware还简洁,真是懒人用的系统:-p

Post by tx-cary
具体情况不太记得了,应该中国没有吧。N久以前在IRC中聊到这个,俺对“有奔头”不是很有兴致。

记得好像是一个钱多得没没地方花的类型的人,用了ubuntu见爽,就决定免费发片片给大家用——似乎是这样的,也不排除我记忆混乱……

据ubuntuer说在中国可以得到,但是似乎等挺久。话又说回来,ubuntu确实很人性化