LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hsly110

装了MDV LE 2005 下载版,感觉真好。不过 我想尝试使用自带的K PDF阅读器,无法看到里面

没有的话,自己在home下写一个就是了,系统的i18n在/etc/sysconfig/i18n

奇怪,这个k pdf到底是哪一个,我找不啊。而且还发现,系统默认安装的g pdf打开的文件全是乱码,安装上x pdf,它就可以正常打开中文的pdf文件了,但是直接用x pdf打开却仍然是乱码。

Post by clxer
奇怪,这个k pdf到底是哪一个,我找不啊。而且还发现,系统默认安装的g pdf打开的文件全是乱码,安装上x pdf,它就可以正常打开中文的pdf文件了,但是直接用x pdf打开却仍然是乱码。

还是用Adobe Acrobat Reader 7.0 中文版吧,只要解决一下和scim冲突的问题,还是挺方便的。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=203126

2005 自带的Adobe Reader 7不行,到官方下载安装就好了

Post by hsly110
装了MDV LE 2005 下载版,感觉真好。不过 我想尝试使用自带的K PDF阅读器,无法看到里面的内容,全是空白!???
      郁闷哦~

That's why there is 2006. I've been checking a lot of PDF files within XPDF, KPDF and evince, any of them work as I expected, though only xpdf has some problems when showing index.

Post by fundawang
That's why there is 2006. I've been checking a lot of PDF files within XPDF, KPDF and evince, any of them work as I expected, though only xpdf has some problems when showing index.

使用字符而非图形的中文PDF文件你有大量测试过吗?

你发几个过来才知道啊。我反正看过五六个china-pub的文件,而且很明显这三个软件都是在使用New Sung,所以我才说可以的。

我有一个,有点问题的,只有WIN才正常,LINUX的官方都不正常,不过有点大

对XPDF我持保留意见.我觉得也没有必要让大家麻烦,还是推官方的