LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: shitbaby

最近搞了一块工业包装的 Audigy2 ZS (430块),但是没有声音

1057是偏冷的。评介是:高贵,冷艳,清晰。
我相信创新工程师的设计,却不敢相信制造决策者出于成本的考虑。

有的
我用的是ALSA的驱动
emu10k1

Post by coursing
5532应该是偏冷的吧?
另外,关于换运放的事,游飘他们早就试过了,音色的确有变化,但是不是变好!是更差!只是听起来和原来不同而已。创新的工程师不是吃素的,每部分电路的分差值和功耗都经过计算,换成5532或别的,会造成电路与设计思想抵触,轻则影响音色,重则可能会损伤电路!不要乱玩了!

另外楼主玩游戏的时候有声音吗?我的只能放音乐,玩游戏一盖无声。不知道为什么??

我的A2ZS是创新官方版,980那种。

另外我也是10K1的驱动,为什么玩游戏就不出声呢? :comp
之前重做系统也不行。玩3D游戏是噪音。普通游戏没声音。听音乐一切正常。郁闷!! :confused:

zzz.....rich guys

只是爱好,不是有钱。我的电脑里只有音频系统还凑和了。就这么点儿爱好。呵呵
声卡:A2ZS
音箱:漫步者1900T3+R4.1T=5.1

U:PIII933
内存:384MB
硬盘:200GB
显卡:迪兰恒进ATI9600--128M-128BIT
DVD:先锋121SA吸盘
CDRW:SONY52X32X52

一群发烧友……
Audigy2,梦想啊……