LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

RelaxBSD 1.0 正式发布(附下载地址)

test test!!!

哈兄太强了

谢谢
非常感谢
我正在下载

速度飞快

我来添加一个吧:
ftp://softread:softread@219.230.177.127/system/RelaxBSD-1.0.iso
100K/threads * 3
教育网与网通双出口
系统:mandrake 10.1 Proftp

另外鼓励一下,基本上可以正常使用,但是还有一部分缺陷,大概因为我是联想的品牌机的硬件的问题,开关机和使用中还是有一部分错误信息!不过使用中基本上没有影响,我没有用过FreeBSD,想不到她对中文支持这么好?这又让我想改行使用FeeeBSD了

终于看见了BSDinstaller在国内发行版上的第一个实现。炎炎夏日,正好开吃哈密瓜,hah~~

哪位兄弟装好了,抓几张图上来,大家“欣赏”一下
如果感觉不错,那我也装试试看!:)

谢谢哈密瓜为国内的BSD发展普及作出的贡献!

Post by 正中下怀
哪位兄弟装好了,抓几张图上来,大家“欣赏”一下
如果感觉不错,那我也装试试看!:)

谢谢哈密瓜为国内的BSD发展普及作出的贡献!

http://www.relaxbsd.org 的桌面展示区:
http://www.relaxbsd.org/main/?q=node/7

高手阿!!我要如何面对你!

以前怀着对FreeBSD 的敬仰之情,一直没有装,这次有LiveCD尝试。真是太感谢了。哈哈,
先在虚拟机中测试,有时间再装到硬盘去。

从界面看简直分不出和linux有什么区别。正好下来学习一下。btw,第一下载站飞快,很爽!

哈兄,你用的是什么字体?

最好不要有版权的问题 :)