LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
帐户名:kerne1
邮箱:tony.young@tom.com
Post by apply
帐户名:kerne1
邮箱:tony.young@tom.com

通过,请兄弟尝试登录一下试试。。

北南 呈上
OK!Thanks a lot!

怎么一直收不到验证EMail?

注册日期:几天前
注册ID :    Meteor.ZH.BH
注册信箱:Meteor.ZH.Slack@gmail.com
Post by linufan11
注册日期:几天前
注册ID :    Meteor.ZH.BH
注册信箱:Meteor.ZH.Slack@gmail.com

已经激活,兄弟试试。。

北南 呈上
申请认证!
注册日期:2005.1.3
注册id:                     computerfans
激活油箱:lixiaochun67@sohu.com

前几次注册都没激活,邮箱都用光了,
这次借别人邮箱注的,望激活,不然我就疯了!
谢谢!
感谢管理员
Post by apply
申请认证!
注册日期:2005.1.3
注册id:                     computerfans
激活油箱:lixiaochun67@sohu.com

前几次注册都没激活,邮箱都用光了,
这次借别人邮箱注的,望激活,不然我就疯了!
谢谢!

已经激活,请兄弟试试。。。

我得查看一下Sir的mailserver 了,可能有这方面的原因。

多谢兄弟反馈信息。

谢谢。
注册日期:2005年1月1日(或者更前几天)
注册ID :stormypp
注册信箱:winht@163.com

都注册好几天了,才知道这个地方可以激活。麻烦激活
我都换了好几个邮箱都不可以。
谢谢了!:)
重新认证原因:更改email后没有收到激活邮件
注册日期:二十来天了吧
注册id: welans
激活油箱:welans@welans.org

辛苦管理员激活一下,谢谢!