LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: calculaor

mandrake10.2安装显卡驱动就黑屏

Post by rootoo
我的也是fx5200,也装了几个版本的驱动,可以正常启动进kde,但关机、重启、从kde回到文本模式时都会花屏,一气直下给卸载了,想玩游戏还是到win下面。

你的是花瓶,还好.我的5200装了驱动后从kde回到文本模式时显示器的灯一闪一闪的,亮不了了!
然后也能摸黑进行操作,再按Alt+f7还能回X!! :confused:

我的也是fx5200,也装了几个版本的驱动,可以正常启动进kde,但关机、重启、从kde回到文本模式时都会花屏,一气直下给卸载了,想玩游戏还是到win下面。

你的是花屏,还好.我的5200装了驱动后从kde回到文本模式时显示器的灯一闪一闪的,亮不了了!
然后也能摸黑进行操作,再按Alt+f7还能回X!! :confused:

不好意思...发重复了...

我的虽然花瓶了,但是还是能正常关机,重启或重新回来,看来fx5200与linux可不友好啊!

我的虽然花瓶了,但是还是能正常关机,重启或重新回来,看来fx5200与linux可不友好啊!

同意!

我的两个同学都是5200,用的都挺好啊,没出现花屏。

是否和显卡的做工有关系?

大家用的都是哪个牌子的显卡?
我用以前那块铭瑄极光5200时一点问题也没有.做工挺好.而且在fb还能上到1280x1024(显示器标准分辨率).而这个杂牌做工较差,fb仅能上到800x600!

Post by superlj
我的两个同学都是5200,用的都挺好啊,没出现花屏。

他们安装nvidia驱动了吗?我的不安驱动也是一点事也没有。

他们安装nvidia驱动了吗?我的不安驱动也是一点事也没有。

我的也是不装驱动就没问题