LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: keen

ctags -R 怎么用啊?

Post by keen
dieken_qfz,
我用您的方法:
提示是
Segmentation fault <core dumped>

你使用的是Exuberant Ctags么? 旧的ctags选项不知道是不是这个样子,
另外前面那一帖中ctags那个点也可以不要的。

不行的话你去下载个最新版的Exuberant Ctags用,google搜搜, 好像
在sourceforge.net, 不会有问题的,这个东西也不是我一个人在用.

我不是已经说了嘛?
得装Exuberant Ctags
旧的不行.

那旧的总有它存在的理由啊?
旧的怎么用啊?是不是只能一个夹一个夹得生成tag?

Post by keen
那旧的总有它存在的理由啊?
旧的怎么用啊?是不是只能一个夹一个夹得生成tag?

我一般这么用$ ctags -R `find . -name "*.c"`,没有出现过segment fault,呵呵。

不过我的是GNU/Linux, kernel 2.4.26-1smp;不知道cygwin下会不会有区别。

我也是,本来用lenny的源装了一个Exuberant Ctags,一开始都没有问题的,后来有一天突然就跟你的情况一样了,然后去下了个最新版的,自己编译安装后就又正常了,不知道为什么。。