LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

同城分类── 索引

唉,看来使用linux的人很少,每个城市最多才二十多个人在这里报道!

Post by 蓝海豚

安徽省: 合肥 蚌埠 芜湖 淮南 马鞍山 安庆 宿州 阜阳 黄山 滁州 淮北 铜陵 宣州 六安 巢湖 贵池   

5555,虽然我所在的地只有我一人,但不能忘记啊!

毕竟这也是linuxsir的一个小山头。 :cool:

Post by jackieupc
唉,看来使用linux的人很少,每个城市最多才二十多个人在这里报道!

找的头都大了,谁还有心思报名?

Post by xlMo
这个框架可以,不过我觉得每个省的城市不需要那么详细吧。

我同意这个观点,在中国使用linux系统的人不多,没有必要分那么细,到时候一个城市才几个人就失去意义了,,,,,

相信偶所在十几万人口的城市中用linux的也就几个人吧,并且不一定上sir,并且不一定合得来,并且是MM的可能

性几乎为0。

所以,还是不报了

Post by xlMo
这个框架可以,不过我觉得每个省的城市不需要那么详细吧。

不完全同意,

1,在一个城市里才好沟通,
人少一点怕什么。

2,划分还可以再细点,
这样每个人可以找到离自己最近的。

3,划分可以根据密度来嘛。

3,象咱这个县级市目前已知的也有六个了,
说不定能凑个十来个,
不就蛮好啊。

就是,我就是被我同学给介绍来到这里的,,而且学LINUX也是他推荐的....不过我现在仅知道我们城市就我们俩..太少了。..

学linux很少有不知道linuxsir的,来这里报道的人不多,也证明了国内用linux的确实不多.

Post by 阿蟾
相信偶所在十几万人口的城市中用linux的也就几个人吧,并且不一定上sir,并且不一定合得来,并且是MM的可能

性几乎为0。

所以,还是不报了

我这几百万人口的城市才4、5个!

我认为每个省要建立一个