LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: diyself

安装到VM和通过光盘安装都硬盘都出现这个问题。。。

sir终于好了,再次自顶!

是啊,这几天打不SIR,还是以怎么样了呢。
支持啊。
PS 好想用RelaxBSD,可惜没电脑。

没人回答我的问题。。。

可惜没电脑。。楼上的你辛苦 啊!

怎么没人似的?

抱歉!这几天一直没上线。
我估计你的分区容量不够,请检查你的/usr区的默认容量。

我也是一样,估计不是/usr区默认容量的问题吧!我是按照楼主你自己站点分配的空间来分配的。

Post by diyself
另外还问个问题:在linux和windows下有safe remove usb ,RelaBSD没有,直接把usb 拔掉不会有损吧?或者有什么别的办法?

最好不要直接拔掉,虽然对U盘可能不会有问题,但系统可能会直接重启(一般是再次访问该U盘的mount目录的这种情况)。

Post by diyself
冒险用VM装到硬盘
启动gnome也出现:
提示框--
”无法查到great.的互联网地址,这将妨碍gnome的正常操作,把great.加到/etc/hosts文件中也许能解决这个问题“

另外 网络不通啊,执行ifconfig没有得到Ip地址啊(dhcp)

这种情况可能是由于RelaxBSD安装不完整,你可试着再安装一次,在分配各分区容量时特别留意一下。

我自已也曾碰到过这种情况,即/usr/X11R6目录内完全没内容。但第二次启动就有了。我正在寻找原因。