LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Eva 0.3.0 正式版 rpm + src.rpm for Mandriva Linux 2006 beta1下载

我在新装的LE中试了一下,你的rppm包看起来没有问题,可以使用,至少我没发现。
不过我开始也用src.rpm在机器上编译好了,所以现在用的是自己编译的包。多谢!

我在新装的LE中试了一下,你的rppm包看起来没有问题,可以使用,至少我没发现错误。
不过我开始也用src.rpm在机器上编译好了,所以现在用的是自己编译的包。多谢!

OK. 这个包目前来看已经没有太多存在的价值了,大家可以从cooker/main中找到(各镜像最迟可能需要20小时才能同步完成),用urpmi eva可以直接安装。

如果进行系统重新安装的话,Eva与Kopete、Gaim 等即时通讯软件是同等优先级的,属于默认安装。不过,只有当你选择中文语言进行安装的时候,才会把Eva计算在默认安装之列;如果是非中文语言安装的话,Eva是不会被算做默认安装的。另外,如果空间上不构成问题的话,Eva也会出现在ISO中。

饭要一口一口地吃,路要一步一步地走。Mandriva Linux 2006 除了Eva这个QQ客户端之外,陆续还将有更多改进送上。改善Linux用户的使用体验,不是一句空话,而是一种精神,更是一种行动。

cooker里面的可能没有包含QQWry吧

但是可以显示IP不呢

没有QQWry,个人觉得连显IP功能都是多余。你知道了IP地址或者地理位置能怎样呢?

你的个人意见太多了

因为官方的IM软件中没有一个提供了这样的功能,只有某些无聊的中国人那么BT。

中国人有这样的需求,不管是不是BT
但是这是市场实际需求

我觉得fundawang说的对,我个人用了这么长时间qq,就只和好友聊天了,所以什么ip阿,如来神掌都没啥用了。另外,我觉得如果需要加入这些功能,可以以插件的形式加入,把主文件放入官方的源中,把插件发布在非mandriva官方的服务器上,比如linuxfans,这样就比较好了,呵呵。

Post by QuickTime
中国人有这样的需求,不管是不是BT
但是这是市场实际需求

所以我说 Mandriva 应该是引领潮流,而不是迎合潮流。