LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Yuri

征求意见:我想买台新笔记本,内存要求能加到1G,并且可以装win玩CS,也就是显卡要独立的

Post by genv
我怕主板集成的不爽,我现在这个就是集成的,太TM难受了!
CS我玩source版的

855的集成显卡起source也是没问题的,兄弟以前的那个笔记本的集成显卡肯定不爽了。
ibm的应该支持是最好的,不过贵
其他的可能就要牺牲一点功能了(我的联想,日,休眠好像还没找到方法,猫没驱动过。不过强烈不推荐联想的本!!虽说ibm的pc部门归联想了)
带着上班还不能太重,6000-8000确实不好搞定啊,建议9000左右的本子,可以看看华硕,hp,ibm

1G内存用98的话,好像98还用不到1G。得改个什么sys文件

我想要拓展到1G.因为,很多场合有这个要求.
如果集成的可以的话就用集成的!

可以把内存扩到1G,然后用6200TC 的显卡

Post by kissingwolf
哥哥这个比较难!
如果要买ibm的港货,去http://www.nbuser.com看看吧!

确实比较困难!

选择二手吧

hasee
我正在用这个牌子。它的B系列应该能满足你的要去,就是显卡不是独立的。
要独立显卡,它的M360E可以考虑一下。

个人认为,在本本一片降价声的现在。卖二手已经狠不明智了。不管怎么说电池都是不能保固的,偶老爸是电工,他告诉偶说,电池再厉害,也就一年。一年以后就蔫了。

我个人是不迷信IBM的,毕竟太贵。

其实,对于本本,最娇气的三个部件,就是:硬盘,外壳和液晶屏。

要把游戏玩爽最好用台式的,IBM的对UNIX支持很好,不但可以装LINUX还可以装Freebsd。我用的是联想的。装linux没什么问题,但是于Freebsd不兼容。痛苦!!
内存到1G除了对大型游戏有帮助外,没什么大效果--如果你不做3D开发的话。劝朋友内存加到512M就行了。

BenQ Joybook 5000

我用神舟 T280S 装了 FreeBSD for AMD64 很不错,速度超快, 性价比很高,
既然操作系统我们不用Windows,cpu也不用intel, 选amd 64吧!
你的要求都符合。虽不是独立显卡,但能玩cs,
内存512M,可加到1G, 现在大概5699元。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=211332