LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: maramail

我的mandriva blog---2---小心除错+IE

禁止有钱人在这里灌水

我没有钱,投资股票的钱很少。不过现在买股票有前途

前几天1.76抛了ST龙昌,买了赣粤高速,后果可想而知。。。。。。。。。

Post by Ouranos
股票软件现在新出了“大智慧”的LINUX版,具体去红帽讨论区里面有帖子。或者去“大智慧”论坛也有下的

我去那边看看,要钱的就不要了,现在在WIN用钱龙不错

QQ2005 是怎么装上去的?软件名字是什么?哪里找到的?谢谢。

先装 DCOM98,然后装 IE6 SP1,然后就可以安装 QQ2005 了。但是只有官方版本的 QQ2005 可以运行,而且速度很慢。

噢,那还不如用EVA。我的目标是能用就行,最好不折腾系统。电脑是用的,不是折腾的。嘿嘿。

是的,我也是用EVA。不过没有折腾就没有进步。我们使用LINUX本身也是贡献。想当年RH7的时候,连KOFFICE都没有。就有个抄WINAMP的甚麽,就是XMMS的前身还比较实用,我就用LINUX放MP3.。。。。。。。

等吧,WINE很有前途