LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 热メ袭

[快讯] KDE 3.4 正在快速进入 cooker main

Post by fundawang
引入中国干什么,卖盒装产品么?那就更得被人BS了。现在有mirror和mirror2两个镜像,已经可以了。

怎么会被BS呢?
有很多人BS RH么?
再说引入盒装产品,只不过是给想要的用户提供了方便而已,不会影响下载版的使用吧。
试用了2006 B3后对Mandriva越来越是喜欢了。
引入盒装产品可以扩展用户群,提高知名度呵。

Please always check the latest annoucement on mirror.

刚才一着急少打了个2字
我连这个ftp://ftp.sjtu.edu.cn/mandrivalinux/official/ 速度超快
连mirror1跟拨号似的,刚才我要说的其实是mirror2没有cooker

那再多说声谢谢拉...步步为营让大家见笑啦--___--!!!

Post by 风林
怎么会被BS呢?
有很多人BS RH么?
再说引入盒装产品,只不过是给想要的用户提供了方便而已,不会影响下载版的使用吧。
试用了2006 B3后对Mandriva越来越是喜欢了。
引入盒装产品可以扩展用户群,提高知名度呵。

前阵子不是作了个调查么,说选择多少价钱。可能是大家选择的价钱都太少了,所以才不打算在中国发售的。

Post by Ouranos
前阵子不是作了个调查么,说选择多少价钱。可能是大家选择的价钱都太少了,所以才不打算在中国发售的。

哦,记得,偶选的好象是68:)这对一个操作系统来说确实低了些呵,是受RH 的影响。
居然比不上杀毒软件的价格,的确是有些过份呵。
还好穷人可以上网:)

我会和mirror2的管理员协调一下。那个管理员的想法是尽量保留完整的目录,包括jpackage和SRPM。但实际上jpackage根本用不上,也很少有人会从SRPM rebuid。还不如像mirror一样,把有限的空间多用来提供更多的软件。

零售版的事情,其实不是售价决定的,也不是用户量决定的。

我会和mirror2的管理员协调一下。那个管理员的想法是尽量保留完整的目录,包括jpackage和SRPM。但实际上jpackage根本用不上,也很少有人会从SRPM rebuid。还不如像mirror一样,把有限的空间多用来提供更多的软件。

对,我是网通的用户。用mirror2速度超快,本来网通用户能够找的速度快的镜像就不容易。
期待mirror2也能有cooker的镜像 :%

是不是需要找市场运作的高手来操作一下?

也很少有人会从SRPM rebuid。还不如像mirror一样,把有限的空间多用来提供更多的软件。

我要我要!!!SRPM包可以学到学不少东西!!!嘻嘻~
fundawang老大可否把SRPM也一同sync过来??

Post by Ouranos
我希望能够有一个免费的更新提醒工具,不要求自动更新只是能够提醒需要升级了就OK。
上次Fundawang介绍了一个GNOME的,KDE的怎么没下文了呢

我一直在寻找一个好的软件,现在好像已经有了个眉目。我正在翻译它,不过这个软件是我有史以来翻译过最无聊的软件。