LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风林

Mandirva的KDE赏心悦目

我是在LINUXISO网站下的DVD版本。KDE看起来也是一般。我在用GNOME。

2006和先前版本的美工不能同日而语,而且好像还有新的启动音乐:confused:  :confused:

Post by fundawang
2006和先前版本的美工不能同日而语,而且好像还有新的启动音乐:confused:  :confused:

也用不上说也白说 :beat
beta3装上后上不了网,让我等RC。然后现在RC一直也没见到有下的,我都好多天没用LINUX了。闷死了都,难道让我等到15号正式版 :confused:

我最穷,只有15'CRT,还有问题,看得眼花,MDV字体再好也没有用

Post by fundawang

完完全全同意,虽然谈不上完美但有很大的改观!
未来MDV考虑转向Gnome环境么?还是坚持KDE发展,偶看了Gnome 3.0的视觉效果,不是一般的强,硬件要求也不高,Longhorn完全可以见鬼去了!

Post by jl_chang
完完全全同意,虽然谈不上完美但有很大的改观!
未来MDV考虑转向Gnome环境么?还是坚持KDE发展,偶看了Gnome 3.0的视觉效果,不是一般的强,硬件要求也不高,Longhorn完全可以见鬼去了!

gnome 3.0什么时候有预览了?都说连影子都还没有看到呢

Post by QuickTime
gnome 3.0什么时候有预览了?都说连影子都还没有看到呢

他可能说的就是以前GNOME开发者在自己的“博客“中关于GNOME3的“想法“在网页中放的那些视频和图片吧。

感觉KDE 3.4比GNOME2.1不只是强了一点半点,更具亲和力。

Post by welans
风物长宜放眼量,zonzi也不要太仇了;何况你至少还有本本。。。
我连lcd都米有,那我不是要仇遍天下了 :beat

那个头衔是有人抬举的,如果不照做一下的话,岂不是不识抬举了吗?
好电脑节省时间,节省金钱,用的舒服,花钱是有回报的,特别是想换的时候还可以卖了。
但舍得花300块买个盒子看的人肯定是富淫

300块?盒子?看?
不知道zonzi 说啥呢