LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

突然发现smart居然是多线下载的程序

不过有一点不太方便,如果不加hdlurl的话,smart默认是探测hdlist,而不是较小的综合文件。

另外,smart尚没有实现bash的补全,所以如果用命令行的话,会比较麻烦一点。

Post by fundawang
不过有一点不太方便,如果不加hdlurl的话,smart默认是探测hdlist,而不是较小的综合文件。

另外,smart尚没有实现bash的补全,所以如果用命令行的话,会比较麻烦一点。

我可以用GUI的,你给的那个地址我访问太慢了。我是不是可以把里面的地址替换成别的地址呢?

fundawang就慢慢的介绍smart吧,等资料全点或者介绍差不多的时候再用。
反正我已经装上smart了,暂时还是先用urpmi。
urpmi也还是刚刚学会的,还是没太懂呢。就又要学习smart了

早就发现了

我也是刚有点学会urpmi,看来人是得不断更新知识呀。

blog中,
[PHP]smart channel --add mainsig type=urpmi [/PHP]
其中的 type=urpmi 是什么意思呢?

Post by csyfek
blog中,
[PHP]smart channel --add mainsig type=urpmi [/PHP]
其中的 type=urpmi 是什么意思呢?

可能是添加urpmi的源吧,fundawang不是说过smart可以添加各种不同发行版的源么。比如APT和YUM

但没有人会在Mandriva上添加Debian的软件源吧。我觉得smart的多服务器同传/同服务器多线程传送功能确实比较方便,比urpmi单线快多了。

Post by fundawang
但没有人会在Mandriva上添加Debian的软件源吧。我觉得smart的多服务器同传/同服务器多线程传送功能确实比较方便,比urpmi单线快多了。

把多服务器同传的方法写出来

正在写。感觉scim-pinyin越来越好用了,可以赶超微软拼音了。