LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Ouranos

现在2006好像就只有K3B有点问题

Post by nbxmedia
最新,噩梦啊,哈哈哈.,.,.,.

你的头像是“光明之泪”里面的那个精灵MM,人设超赞。  ;)

据说递归删除应该是 -r -f 的意思是不回答yes no。

Post by fundawang
据说递归删除应该是 -r -f 的意思是不回答yes no。

那难道是rm -Rr?
比如说我要删除一个目录,但是里面有很多文件。如果我直接输入rm -R他会提示一个一个删除很烦啊,所以就输入-f了。
但是我就没弄明白,我只是删除一个目录。为什么会一下子把我的两个分区给清空了?

我还是觉得你可能是命令输错了。

我一般在删除大量文件或目录的时候,先用 rm -r 试一下,看看列出的头两个文件是不是对。没问题的话,用上箭头回到上条命令,最后加上 -f 。

我还是觉得你可能是命令输错了。

我一般在删除大量文件或目录的时候,先用 rm -r 试一下,看看列出的头两个文件是不是对。没问题的话,用上箭头回到上条命令,最后加上 -f 。

有可能,吃了这回教训。下回我也用你的这个方法,幸好损失不大。
只不过我在Opera10周年申请的注册号就保存在这其中的一个分区里,哭死我了~

我想问一下,在申请免费的注册码的时候不是让添e-mail地址么?那么有没有办法找回来我的注册号呢?

好像是找不回来。

你可以在你的主页上放个Opera的链接,只要你为Opera带来250个独立IP的流量,Opera就会送给你注册码。

好像是找不回来。

你可以在你的主页上放个Opera的链接,只要你为Opera带来250个独立IP的流量,Opera就会送给你注册码。

没主页~~

好像是找不回来。

怎么称为250个独立IP的流量,意思是不可以用静态IP上网?
怎么个送法--___--!!!请问...

可以参见my.opera.com

那我不是?了?如果我在学校的办公系统上放一下,不是随便就有250IP:)