LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Ray.Newsfan

刚刚安装了 Mandriva Bata 2,TB无法运行。

Post by Ray.Newsfan
我感觉自己成了小白鼠,牺牲自己成全他人啊。想装的兄弟们还是等正是版出来再说。这个版本问题还真不少。

我的很好啊.

BTW,为什么TB的版本退步了

Post by fundawang
安装包括Opera在内的第三方二进制软件,需要修改相应的启动脚本,将scim注释掉。比如在/usr/bin/opera中export QT_IM_MODULE=xim。同样,tb需要在启动脚本中export GTK_IM_MODULE=xim。

谢谢! 真是偶像啊,搞定了。

Post by maramail
我的很好啊.

BTW,为什么TB的版本退步了

没有退步啊,这个支持中文组名的刚刚发布不久,以前的确有个大虾自己改写了一个,那个不是官方的。

回头我试试看。

BTW: 欢迎新帆的朋友来到LINUXSIR的世界!

Post by hsl203
BTW: 欢迎新帆的朋友来到LINUXSIR的世界!

老杨介绍来的。不知道他在这里的ID是什么?

WHO IS 老杨?
我老是在MANDRIVA版,认识人不多

RAY,这里还有谁知道新帆新闻组的?哈哈。祝你玩的愉快。
BTW:我在这里是学习的,认识我的人不多。

Post by hsl203
RAY,这里还有谁知道新帆新闻组的?哈哈。祝你玩的愉快。
BTW:我在这里是学习的,认识我的人不多。

啊?你就是老杨?

Post by maramail
WHO IS 老杨?
我老是在MANDRIVA版,认识人不多

嘿嘿,新帆来福mandriva2006rc2第一帖。