LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: lcaiduo

2006RC2安装问题

看不到,怎么点?

是安装过程中出现问题还是安装完成后的问题?是在什么情况下发生的?说清除点

如果是在安装过程中测试显示器时出现问题,那么,在配置显卡时不要对显示器进行测试,直接点击确定完成显卡配置即可,否则出现问题无法完成安装。

如果是安装完成后出现问题,这还好办(前提是文本模式登录),可能是显示模式问题,调整一下分辨率、刷新频率看

安装时不管时测试还是不测试,启动时都花屏,我安装了两次啊!而且调整分辨率、刷新频率都没有用。

升几次级后就好了。

我以前也遇到过这个问题,那是red hat7.3的时候的事情了,主要问题是显示器是国产的,参数不对劲,后来我换了显示器就正常了
不过我想你的问题可能和我的不一样,但是,我觉得那些中国小的代工工厂做出的东西,很多质量都有问题!我以前就在一个目前所谓的一个大卖场的工厂工作过,她们生产的DVD是在美国占30%以上的市场的,但是里面一个人都不懂电路板的设计,直接导致很多产品看起来能用,但是却是垃圾

好像版主的问题越来越复杂了,你装过mandrake以前的版本没有?装过其他linux发行版没有?有没有安装成功过用现在的配置?

从10.0一直装到2005都没有出现过这种问题,而且我的显示器为三星液晶151S,不是杂牌的。我的显卡为Gefoxce2 MX400。

换了显卡,问题依旧,看来是MD不支持我的显示器。

升下级就好了,没必要换显卡。我的移动PC装2005和2006都这样,升完级后就没有了。我用的是urpmi --auto-select,所以不知是哪个软件的原因造成的。