LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chinaabc

Mandriva和SUSE在易用性方面哪个更好?

windows易用性最好

Post by csyfek
ABC君~

叫 ABCDEG君 更好!

争论MDK比那个发行版好是MDK版的一大特色,SIR里面独有的。

Post by mobe
争论MDK比那个发行版好是MDK版的一大特色,SIR里面独有的。

我看哪个版本的LINUX都争论过,只不过就是MDK和14CD发行版争论的多了一些。

SUSE的美术实在不错,不过任何发行版的美工基本上都是废的,因为装完后我就全改了

听说SUSE比较慢,不知道是指哪方面,反正MDV用惯了,不想再考究

各位玩友有兴趣不如等SKYOS的正式版出来了再装来玩玩。

Post by maramail
SUSE的美术实在不错,不过任何发行版的美工基本上都是废的,因为装完后我就全改了

听说SUSE比较慢,不知道是指哪方面,反正MDV用惯了,不想再考究

各位玩友有兴趣不如等SKYOS的正式版出来了再装来玩玩。

SUSE10以前确实是像老牛似的,自从OPENSUSE开始之后速度好像并不慢了

SUSE 10 for PPC的测试版我安装成功过但是因为有问题我后来就删掉了

速度不慢,界面做得确实还好,SUSE确实是很好的东西。

我还没有试过,等有空儿了,我也安装一个瞧瞧。

诸位所指的SUSE慢是启动过程时间长,还是完全启动后反应慢,运行程序慢?

觉得SUSE的驱动程序比较全,在MDV2006我的NF2主板的声卡认不好,SUSE10没这个问题

Post by philipsea
我还没有试过,等有空儿了,我也安装一个瞧瞧。

诸位所指的SUSE慢是启动过程时间长,还是完全启动后反应慢,运行程序慢?

主要是界面响应满,但是后台程序不慢,甚至比rhel还快那么一点点。