LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csyfek

MDV2006失败的xorg。。。[升级官方更新后应该可以解决]

呵呵~谢谢楼上的兄弟们和小猫喔。。不过我想保持只用Free来安装,后面还要做开发平台,可以保证100%兼容性。

Post by Ouranos
我安装完之后在装就不行了,我想只能安装官方的驱动了

我装上也不行。说libglx.so不能加载。还有nvidia也不能加载。

Post by 神游九州
我装上也不行。说libglx.so不能加载。还有nvidia也不能加载。

有朋友说在安装的时候选择附加盘(也就是CD4)安装之后系统就会自动加载驱动程序,而在安装之后在装这个驱动就装不上了,或许是我们的安装方法不对。

PS:由于我安装的时候没有用附加盘导致安装不上CD4的驱动,现在安装了NVIDIA官方网站上的驱动一切正常

CD盘可以装完后再加上去的,请看URPMI

root 的login id 是什麼?

我在安裝時, 明明已經設定好root 的 pw, 但為什麼我在save mode 裡不裡用root login 啊, 我嘗試想裝一下那display drvier, 但說要在root 下, 怎什做才好啊,

各位高手, 可不可以詳細的說說你們是怎樣弄的

回windyik,root的登陆ID默认就是root。

请大家更新你的xorg,最新修正已经在官方的cooker中放出,最新的版本为6.9-1.cvs20051011.1mdk,这次应该可以解决许多兄弟的问题了。
另,原2005LE版本的6.8.2的xorg无法在2006中编译通过,不过现在看来也不必要了。

果然好了

sigh, 莫名其妙的死机果然没了,但是从控制台回到X还是会死……

Post by alphonse_cat
sigh, 莫名其妙的死机果然没了,但是从控制台回到X还是会死……

是吗?什么牌子的显卡?芯片?

牌子忘了, 9550, 不过只要记得不去console就是了 呵呵 凑合了 以前莫名其妙的死机没有了