LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zzzi

终于受不了了,卸载了,感觉整个世界安静了

我也是用DHCP方式上网的,但装好2006都没用配置直接就能上网。

Post by zzzi
总是对未知好奇,可代价总是失望

追求的过程也是种乐趣。成功的喜悦更是言语难以表达

我不是高手,也不是专业人士
我只想安安静静的,舒服的,用我的电脑
别了,Mandriva2006

基本同意。不过对我来说`linux更是你所说的舒服的`安静的用我的电脑
个人喜好,习惯不同而已,可能楼主喜欢gui`偶比较喜欢shell。
如果楼主有特殊办公需求,确实现在好多商业软件支持windows比较好`回到xp也很好。

有人说windows 没有留住我们,但windows下的软件留住了我们。
  Linux只有依靠我们的支持才能让商家们优行考虑支持Linux,到时候可能一台打印机有Linux驱动却没有windwos的,一款软件有Linux版本却没有windows的。
  不可否认Linux有不少天生的缺陷,但windows 同样有。
  如果你不支持它,你如何让它变得更好?
  支持它很简单,学它用它就行了。

Post by zonzi
对于一般桌面用户来说,windows xp本来就蛮好的嘛,我和世界上90%的电脑用户一样,也一直在用。
如果感觉windows xp+for windows的软件无法满足你对一台电脑的要求,那时候再试试其它系统也不迟

我第一次同意Z君的观点,呵呵

如果要求只是听听歌,上上网,我也可以继续去伺候linux,对linux只是兴趣,工作需要,proe,cad
当我学用linux时,还要回到xp下看chm,pdf(在linux下很勉强),我的兴趣几乎没了。
也许当下次兴趣起来的时候,我还会装上linux,希望那时我能不再浮躁

如果要求只是听听歌,上上网,我也可以继续去伺候linux,对linux只是兴趣,工作需要,proe,cad
当我学用linux时,还要回到xp下看chm,pdf(在linux下很勉强),我的兴趣几乎没了。
也许当下次兴趣起来的时候,我还会装上linux,希望那时我能不再浮躁

老实说,这些应用明显在windows xp下方便得多,想要电脑做这些事,安装linux明显是自找麻烦。
有其它应用的需要时再考虑安装linux吧
PS:其实bsd也很不错的,而且所有基于bsd版本都稳定无比

zonzi,不明白你现在说这些话有什么意思。前些时候,你一直在和F君争MDV好与不好,你现在到处又在和别人争LINUX和WINDOWS的好与不好。你觉得这样和人争下去有意思么?这里是什么社区你也应该知道吧,在这里说这些话,有什么用呢?除非你是别有用心的。
我看呐,你还是回家洗洗睡了吧,省得在这里现眼。

Post by hsl203
zonzi,不明白你现在说这些话有什么意思。前些时候,你一直在和F君争MDV好与不好,你现在到处又在和别人争LINUX和WINDOWS的好与不好。你觉得这样和人争下去有意思么?这里是什么社区你也应该知道吧,在这里说这些话,有什么用呢?除非你是别有用心的。
我看呐,你还是回家洗洗睡了吧,省得在这里现眼。

请举例说明俺什么时候评论过LINUX和WINDOWS的好与不好

还用举例吗?刚说得就忘了,请看看第16帖。

Post by gotozt
还用举例吗?刚说得就忘了,请看看第16帖。

第16帖:

1. 老实说,这些应用明显在windows xp下方便得多,想要电脑做这些事,安装linux明显是自找麻烦。
  2. 有其它应用的需要时再考虑安装linux吧
  3. PS:其实bsd也很不错的,而且所有基于bsd版本都稳定无比
复制代码

请说说在哪里评论过LINUX和WINDOWS的好与不好,下次好改正