LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: troll

推荐版主

关闭 [复制链接]
晕,踢皮球哪。。。。

Post by windsea
也推荐一下troll,当然领导说了要自愿,顺便推lincomet,doom3d把,偌大一个版,没有斑竹不好把,呵呵。

理由吗?如楼主所言了:看一下最近的发帖就可以了。
我猜windsea兄指的应该不是我吧,我现在没用RH,更未尝安装过FC,恐无法胜任。

其实lincomet,windsea跟troll几位前辈都是最佳人选

强烈推荐doom3d兄担任斑竹,他的水平是有目共睹的,而且非常热心~ 至于哪个版就让他自己选吧

大家都不主动阿

恩,我代表 #debianer
任命

• troll 兄 担任 发行版 通用斑竹
  • doom3d 兄 担任 Debian 版斑竹
  • lincomet 兄 担任 FC 版 斑竹

喏,任命状已经写好了, 就等 linuxFish 老大批准~~~

恩 , linuxsir 的帮规里没有提到任命斑竹要本人签字
像那 roadgo 斑竹就没有经过她本人签字的~~~~

半夜爬起来re一下!

Post by jhuangjiahua
恩,我代表 #debianer
任命

• troll 兄 担任 发行版 通用斑竹
  • doom3d 兄 担任 Debian 版斑竹
  • lincomet 兄 担任 FC 版 斑竹

喏,任命状已经写好了, 就等 linuxFish 老大批准~~~

恩 , linuxsir 的帮规里没有提到任命斑竹要本人签字
像那 roadgo 斑竹就没有经过她本人签字的~~~~

一看就是爱钻法律漏洞的主,一个个大老爷们爽气点,愿意上的,冒个泡! :cool:

华华专做这些损人不利己的事! :beat

来了Sir刚好一年,其实也想过为Sir出点贡献,不过由於工作繁忙,上网时间不多又不固定,唯恐有负众望,所以一直没有主动请缨。
Post by Linuxfish
一看就是爱钻法律漏洞的主,一个个大老爷们爽气点,愿意上的,冒个泡!  
既然鱼兄也这样说了,好的,某愿往!

一个帖子把d00m3d这位神秘人物激出了山,也属无心插柳了。

d00m3d兄还可以当Sir的秘书,因其精通E文。。。