LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sumargin

晕死,几个小问题试来试去就是搞不定,arch跟其他发行版相比真是另类??

用icewm-session 代替icewm应该有背景

正如兄弟所言,确实用icewm-session就行
我再到icewm主页看了下,启动icewm-session后,就包括icewm,icewmbg,icewmtray
汗~~~~~~~~~,都怪我自己没认真看好icewm主页的manual文档,因为是英文,所以就只是稍微看了一下,没太在意一些字眼.
看来以后要把这些英文认真看几篇,少发些菜鸟级的问题

本来想搞fvwm桌面的,但我的fvwm超以难看,实在不敢令人恭维,只能上传icewm了
http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... tid=30433&stc=1

好像链接出了点问题,再发一次
http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... tid=30435&stc=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以到www.gnome-look.org下载gtk2 的themes然后安装gtk-theme-switch可以更漂亮

尽管我想让它再漂亮点,但不能再花费太多时间在桌面了,为了arch,好多天没有编程了,有点忘本了
总觉得不管是搞fvwm,icewm都有些太浪费时间了。

字体太次了点

我有时间把我的archlinux 0.7 +icewm发上来你看看

我最近总是在机房上网不太方便的。

不过,你还有一个东西要玩一下:

reactOS:windows xp 的开源版本!!

你下面的那段话有点意思
不过, 好东西太多了啊来不及玩啊

FreeBSD

openDarwin  , Mac OS X

我以为这个贴子就些结束,没想到兄弟又给顶上来了。
我的icewm 的字体确实有点差劲,用的是simsun
还有当初我用linux是为了找寻一种跟unix相近的,可以学到unix东东的OS,像mac os,开源xp,还是不要是,至于freebsd,曾经我也想装BSD跟solaris,但俺的硬盘实在没空间,装不下了庞大的solaris。
你们机房还可以上网,真爽,我们机房只允许学校上校园网。真不知道为什么????????
我还有个问题,是关于lumaqq信息显示字体大小设置的问题,swt是调用gtk2的,那要把显示字体改大一点的话,该在哪些相应的gtk2文件改了,????????弄了几下,没结果,就放那儿了。

我的archlinux打过firefly的补丁,
之后把solaris 10下的字体全部copy到 ~/.fonts/ 目录下之后更新fontcache
字体总的来说很爽。

/etc/gtk-2.0/gtkrc
设定为默认字体为PMingLiu 12
即可。