LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: welans

想改用户名。谢谢。

关闭 [复制链接]
我的超简单的Fvwm桌面,但刚刚满足基本的使用需求
http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... tid=30619&stc=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想改用户名。谢谢。

1. 这段作废:
  2. 为了统一我在各个论坛的用户名,把黯然销魂改成 'FinalFantasy'。不知道是否有人用了。

3. 麻烦管理员了。谢谢。
复制代码

(怕管理员没看到帖子的最后就改了,所以贴一下)

1. 主要是这个名字不好听,有点悲哀的感觉。。

2. 不过兄弟发话了,我就改一下:)。

3. 管理员,把名字改成 “终极幻想“ 吧。应该不会有人用的了:)。)
复制代码

大小写混杂这么长,不过比起输入中文还是简单些

Post by 黯然销魂
为了统一我在各个论坛的用户名,把黯然销魂改成 'FinalFantasy'。不知道是否有人用了。

麻烦管理员了。谢谢。
老大原来是FF的fans。。。

反对.........

FinalFantasy 也太普遍了吧........

Post by jhuangjiahua
反对.........

FinalFantasy 也太普遍了吧........

那是限制啊。不然我就用UltimateFantasy了。。

(你的签名第一句明显是要教坏小孩的。ML=。。。。)

好,支持黯然销魂大哥改名,你们看黯然销魂多难听
改成最终幻想多好

不如直接改名娜娜

这里又没有 思国尔 ,多没意思。不要。

晕,不要改名了,这个原来的名字听着多习惯了。突然改一个什么E文的名字,在中国有点不习惯耶。
我本来的一些英文字母的名字我都不用了,能用中文的我都用着中文的,中国人嘛!