LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ecloud

培训板主多次删我贴

关闭 [复制链接]
Post by kissingwolf
我删贴是因为你的签名档!改了签名我立刻给你恢复贴子!
这件事和文华有关?你这么认为,你可以把培训版里文华的广告找出来,如果有我一样删掉!
再次申明我不是文华的员工!

真是笑话
我的签名档一不违反国家法律,二不违反此论坛EULA,你一个版主有什么权力命令我修改签名档?

我是建议你将广告内容删除!

支持狼兄!!!我们对广告的处理都是很严格的,只要发1贴广告我会直接永久封闭ID。
规定难免有漏洞,我不介意修订论坛规定,对签名处的广告做限制,我想这点权利不违反国家法律吧。

Post by Linuxfish
支持狼兄!!!我们对广告的处理都是很严格的,只要发1贴广告我会直接永久封闭ID。
规定难免有漏洞,我不介意修订论坛规定,对签名处的广告做限制,我想这点权利不违反国家法律吧。

你支持的那人的头像图片就带有某公司的广告

??Redhat是官方的标志,那个狼哪来的我还真不清楚,好像不是哪家Linux培训机构的Logo吧。刚才已经PM了版主,要求调整修改那个Linux认证培训介绍及培训考试地点的帖子,免得被误认为是在为某家公司做广告,那还真委屈。

闻过能改善莫大焉!我改了头像,改了至顶的贴子(希望arbor能理解)!希望这样世界就清净了!
在看一眼我的头像,以示纪念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我建议一个规定.希望管理层的兄弟能考虑一下
以后斑竹一律不允许删帖子,如果发现有非法或是不按规定发帖子的,一律移动到净化区.(除含有反动信息的帖子可以立即采取删除,其他的都采取移动的方式处理)

Post by Yuri
以后斑竹一律不允许删帖子,如果发现有非法或是不按规定发帖子的,一律移动到净化区.(除含有反动信息的帖子可以立即采取删除,其他的都采取移动的方式处理)

如果是回复呢?难道要把整个贴子净化了!现在也不是真的删除呀,如果有疑义是可以回复的!

Post by Yuri

LinuxSir的版主一直都是没有删除权限,但特殊的版块开放了一下,比如以前的休闲版。考试版也比较特殊,wolf删除贴子也不是真正删除而是标记,可以查看恢复内容,效果类似移动到临时版。如果发现某版主有删除权限,那基本上是因为添加版主时的设置上的疏忽。

请问各位大哥,在论坛名后面加了一个"小人",是什么意思啊???嘿嘿