LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 论坛程序升级进入测试阶段,欢迎大家提交反馈信息,谢谢;

在winxp + ff1.5  直接点帖子右下方的回复按钮不起作用。。要点新回复才可以回复
在ie 可以点回复是可以使用快捷回复

Bug。我点击“快速回复”后就是这个样子,刷新以后才是正确结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点“查看新贴”得到的搜索结果在右上角怎么有一块是灰色的空白?
我是用的IE

是不是转码了,还是以前就是utf8,我没注意?右下角版主名单中北南的ID成乱码了。

Post by troll
是不是转码了,还是以前就是utf8,我没注意?右下角版主名单中北南的ID成乱码了。

是的,转成UTF8的了;看来问题多多;

这个页面不美观啊.
没有上下一致啊.
我用的firefox 1.5 rc3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前有个设置个人选项的控制面板

现在没有,
那么个人的设置在哪里呢?

请问,论坛帖子最右边的可以打钩的方框是做什么用的?(明白了,原来是管理用的),管理起来比以前复杂好多。

右下角的回复怎么不管用了(firefox里面)

新版本的论坛看起来有点 怪怪的 ,不过可能习惯习惯就好了

Post by ailantian
右下角的回复怎么不管用了(firefox里面)

新版本的论坛看起来有点 怪怪的 ,不过可能习惯习惯就好了
测试回复,应该成功;