LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 2005年度总结[请弟兄们参与] 谢谢

好地方就不多说了,说一个问题吧!

每次访问都觉得打开这站的速度太慢了,唉........
什么原因?

基础版,不容易,多亏斑竹“吃的好”,才有精力对付那永远问不完的重复问题。BTW:7版主还是位红学迷。

shell版,版主各个身怀绝艺,从他们那里学到不少东西,还有两位狂人,一段传奇。

Debian版:Debian永远不缺人气,花花e托尼,都很了不起,还有d00m3d,更是奇迹,不开口说汉语则已,一开口还带着古白话孑遗。

Fedora版:bbbush一走,群龙无首,Redhat的EULA,我还是没能参透。

Slackware版:这里没有太多的问题与主义,这里没有太多stupid的问题,这里人气不旺,但是一方宁静小天地,有的是互帮互助,兄弟情义。

Arch:Arch,Arch,玩的就是bleeding edge,做桌面胜过服务器,ganloo老大,直接与开发者联系,促进中文化,是大大的功绩。

哈哈,弟兄几个说的好。还得接着来;

2005年度总结标题,我看了一下,应该定为

2005诉说,2006倾听── LinuxSir.Org 2005年度站务总结

bbbush 兄弟,前几天服务器环境有问题,RSS不了。我现在就加上。。

谢谢提醒。。。

Slackware版2005年总结

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,这花就是Slackware,人就是在这里厮混的兄弟姐妹们。在我看来,debianer和slacker的忠诚度是最高的,所谓的“人不同”不是物是人非的意思,而是说多了很多新面孔。

Slackware今年发布了两个版本,10.1和10.2,顺便也带旺了本版的人气,每个新版本的发布,都能见到一些新人的加入,可以见到 slacker的队伍在不断增长。troll说:“这里没有太多的问题与主义,这里没有太多stupid的问题,这里人气不旺,但是一方宁静小天地,有的是互帮互助,兄弟情义。”,我非常赞同。

在slackware版的这么几年,各位slacker参与、贡献的技术文档经过了历任版主的归纳整理,我可以自豪地说,在linuxsir论坛中,咱们这里的文档组织和文档的有效性是数一数二的,足以解决许多常见问题,避免了很多版面重复问题充斥的局面。更让我高兴的是,今年的精华文章中增加了很多有关服务器应用方面的内容,有效弥补了原先的不足,我要向贡献这些文章的诸位致谢。

还是展望一下新的一年。原先计划的Slackware 11没在2005年推出,但估计新年应该有新收获。Slackware 11将是一个飞跃,我也衷心希望我们Slackware版继续保持交流、互助的传统,继续得到新的发展。

祝各位新年快乐!

Slackware版2005年总结

rose兄,今年台兄来发布站务总结,怎么样???

Post by 北南南北
rose兄,今年台兄来发布站务总结,怎么样???

我负责日常管理的那一部分吧,总体的总结还是北南来做

很不错,我很久没有上来了。我学习Linux是Linuxsir带我入门的。感谢这里的兄弟。

最近比较忙。有空也多来和大家唠叨唠叨。哈哈

祝愿Linuxsir会越来越好!

瞎想的:
在Linux 认证考试学习与经验交流版块中,要是能和Redhat合作,授权LinuxSir进行远程培训,这样对大家对linux的学习和认证有很大帮助吧

Post by Aeolus
瞎想的:
在Linux 认证考试学习与经验交流版块中,要是能和Redhat合作,授权LinuxSir进行远程培训,这样对大家对linux的学习和认证有很大帮助吧

Linux的认证不只是RedHat一家,SuSE也有。我不认为合作是件好事,我们是民间组织,保持中立是很重要的!另外受权带来的就是管理和约束,这也是与我们的初衷想违背!

linuxSir的风气很好

:Music: