LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: olaola

kmplayer为什么没有拖动条

kmplayer的拖动条是可以隐藏的吧.
一般在视频区的下部,鼠标移上去就能看见.

mplayer最大的好处就是cpu占用率低,我这里,一个800x480的mpeg4,xine要用25%的cpu,mplayer只要10%.

所以,我现在都在 kaffeine里用 mplayer 引擎播放.

今天刚发现是mplayer的问题,现在我用的这个版本的mplayer的拖动条不起作用,作为它的前端,kmplayer就把不起作用的拖动条隐藏了

Post by Daring666
今天刚发现是mplayer的问题,现在我用的这个版本的mplayer的拖动条不起作用,作为它的前端,kmplayer就把不起作用的拖动条隐藏了

那怎么版呢?哪个mplayer可以阿?

兄弟,谢谢你的提示,我终于搞定了,原来的mplayer是plf版本的,现在删除装了offical的,终于可以了,现在不管用什么版本的kmplayer都可以了,呵呵。
kmplayer刚出了个新办本,不过还是beta。
还有cooker的哪个我也尝试过了,也不可以的。

plf的上一个版本是可以的,最新版的拖动条放rmvb时不起作用,avi我试过可以,但kmplayer也没拖动条

rmvb我没尝试,我只有avi。好像我在命令行方式下运行mplayer,就出来一个窗口,也没看到什么拖动条啊。