LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Yuri

复职申请

Post by zonzi
我认为布什心胸不够宽广,而且知识面不广,容忍不了反面意见,容易吵架,只会死读书,算不上是一个称职的斑竹。

对阿,对阿,zonzi 早就觉得和我吵架不爽了

to Yuri, 我真的不知道说你什么好

我认为布什心胸不够宽广,而且知识面不广,容忍不了反面意见,容易吵架,只会死读书,算不上是一个称职的斑竹。

这个说的好直接阿。

吵架的根源。。。。。。

Post by kindy
这个说的好直接阿。

吵架的根源。。。。。。

直接说出来肯定不会吵架,吵架的根源往往是一些误会,或者相互不理解。
直接说出来大家坦诚相见,不存在误会或者不理解

直接说出来肯定不会吵架,吵架的根源往往是一些误会,或者相互不理解。
直接说出来大家坦诚相见,不存在误会或者不理解

感觉你好厉害。
趋向于直接。
没有一点空隙的直白,很适合“大”家。

zonzi一直是我崇拜的偶像,好象没有谁他可以看的顺的,有个性,每次我看到他的帖子的时候,我都要大叫:粽子,然后我们叫小猫就要爬桌子上来

Post by kindy
感觉你好厉害。
趋向于直接。
没有一点空隙的直白,很适合“大”家。

多谢多谢,过奖过奖,不敢当
适合所有人的完美系统除了上帝以外,还没有人有过类似发明。。。。。。。。
所以适合大家的除了神以外,没有其他人或事物了

唉,不领情就算了.决定从此以后不再上了!请管理员收回Yuri的ID.

好了,Yuri快去干活吧
个人还是希望布什兄有空能重新上任。

这里怎么好多人都喜欢申请封号呢。
没有那么经不起打击吧。
要不管理员设置一个信箱可以申请kill ID 好了,
要不,新来的家伙们也许认为这里经常出些什么事情惹得大家想走呢。

ps:新来的家伙,算我一个。