LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: loveboylxy

firefox经常占用90%以上的cpu

我机器上的现象是Flash一多,就占资源,就变慢了。

flash是个大问题。。

那应该是某些网站吧会有问题吧。

我感觉也是,如果开了几个网页,里面都有flash,好像就比较慢。

大家好,网站上的Flash,除了Flash专业网站,都是广告,有什么好看的。装个flashblock禁了吧,可以随时点击打开。再好的内存和CPU也不能浪费在那些无聊的广告上啊。

Post by ideawu
大家好,网站上的Flash,除了Flash专业网站,都是广告,有什么好看的。装个flashblock禁了吧,可以随时点击打开。再好的内存和CPU也不能浪费在那些无聊的广告上啊。

对呀,一些flash非常耗费CPU,不知道大家有没有试过在P2 CPU上看flash。
我用firefox一开就是很多窗口,也没有什么不妥。占内存多的问题多装一条内存不就解决了吗。
我768内存,包括显存共享,同时运行mysql, jboss, eclipse还有许多其它程序,再开很多网页,我的硬盘还是5400转的,可是系统一点也不慢。