LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 天天黑

请问Mandriva下QQ和 bt用什么软件爽点

Post by maramail
BC的种子据说是有玄机的,和其他的不一样会使BC外的BT CLIENTE下载速度减慢

没有源代码,只能猜是如此……
软件区有bitstorm的下载?我再找找……

Post by maramail
BC的种子据说是有玄机的,和其他的不一样会使BC外的BT CLIENTE下载速度减慢

我是怀疑他的客户端有可能在下载时有意挑选对方的客户端,比如识别版本或名称。

幸亏比特精灵可以改客户端的识别。

ps:楼上的签名..... .loli-con吗?

一头雾水`~~~~`慢慢学习吧~~~装上以后的事,现在先看看~~

qq?偶基本不用
bt:曾经用过azureus,性能没得说,但是java这东西狂吃内存,我的配置一般,不敢用了。
btstormlite现在感觉还不太稳定。现在用wine+btspirit,呵呵,挺爽。

gaim+mldonkey
都是支持复合协议的client,前者是msn/gtalk/qq...后者是ed2k/bt,
拿他下国内的种子没出过什么毛病.

建议大家用wine来安装QQ2005beta2DIY狂人版和bitcomet,功能都是完好的哦

:comp
有没搞错?????

qq用eva
bt用ktorrent

个人感觉BT用azureus比较好,我已经用了很长时间了。
可以到这里下载:www.yourbook.org/bbs

wine+QQ2005+bitcomet

Post by denver
qq个人感觉还是觉得不要用eva,连接速度太慢了,还有有时候收不到讯息(昨晚就因为用eva,没收到mm发的几条讯息,给骂惨了),还是lumaqq比较爽,连接速度比较快。

bt软件在linux下从没爽过,建议下bt还是在windows下用bitcomet(据说此软件有作弊行为)。

个人推荐试试看eva,别人用得慢不一定自己用慢,例如我,一点慢的感觉都没有,至于lumaqq,毕竟基于虚拟机运行,所以……