LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: koreknight

How to update firefox in MDV2006

那还是不试了,官方下的免安装版挺好的,挺稳定的

试试这个命令:
GTK_IM_MODULE=xim / “firefox的路径” /firefox %u

我昨天下的COOKER的FF,用起来很稳定.要下就要趁现在,晚了就没有了

为什么晚了就没有 了

过两天出个不稳定版这个就没有了

用MDV2006的光盘安装的软件包怎么那么多的依赖关系啊,删除个软件还得连带别的,有没有可能只安装mdv2006内核和一些系统设置软件,然后自己选择下载编译需要的软件,这样还要有那些依赖关系吗,菜鸟,不懂的问题实在是太多了,呵呵

凡是用RPM的LINUX都是这样,不要埋怨MDV
如果对这方面不满意,我可以介绍一位叫zonzi的朋友给你,他会介绍你一个不错的LINUX发行版,短信给他吧

deb就没有依赖关系吗?linux都这样吧

cooker的中文包不能安装?速度好像也不见提升

没有人说过用COOKER的包会提升速度。而且COOKER还不稳定。为什么不能装请贴出提示好吗,不要只抱怨。我现在用的是中文包的1.5,相当稳定,但不能保证其它版本稳定