LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cocozsdo

有没有人装archck 2.6.15啊?

今天又去官方看了一下,更新了libxrender、libgpod、cairo,竟然可以载入fglrx了,不过还是有点闷,没弄懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又有问题了,3D能用了,但播放video就会lock up退出X Window,还是原来的kernel 2.6.14和ATi 8.19.10好。

archck是什么系统?

archck是kernelarchck,可以到http://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?t=15721去看看:
《Which 2.6 kernel do you most often use?》

今天重新把kernel2.6.14、kernel2.6.15与Ati的显卡驱动都编译过,总算3D与Video全能够用了。

NEW FEATURES: (1) ATI Proprietary Linux Driver now supports Linux Kernel 2.6.15.
ISSUES RESOLVED: (1) Creating 22 or more display configuration mode lines in the X Server configuration file no longer results in a fatal server error.

ATi new driver 8.22.5 is released!

找到了8.22.5的PKGBUILD包,可以用于stock kernel2.6.15或是kernelarchck2.6.15。不知有没有要的?我在current下的2.6.15.4-1内核里已安装成功,目前为止运行正常,community下的archck2.6.15.3.2-1内核也已装了,但还没有安装ATi 8.22.5。可能太笨了,安装ATi的驱动真是让人头疼。

-------------------------------------------------------
[color="Red"]ATi-drivers 8.22.5
上传的附件:
--------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个附件传上去一打开怎么成了乱码?

在current下的内核也能安装了--真是好消息啊!!
哥们给个地址下载吧,谢谢!

重新把xorg68和xorg7的Ati 8.22.5 PKGBUILD打包上传了。附件见17帖。