LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 超级用户

笔记本抉择

Post by windrose
hp的显示器分辨率是1024x768的,dell 630m的是1280x800,看起来要精细很多

但是14寸的显示器看 1280x800 的话,还很累的。。。。

Post by yangqs
请问在Linux下用双核CPU会有帮助吗?是不是现在所有的Linux发行版都支持?我最近也想换BB了,正在考虑是买Intel的迅驰2还是AMD的64位……

有用。都支持。我喜欢AMD64,但是两者的选择还是看你的喜好。

Post by 超级用户
谢谢!请那位达人给个速度依据好吗?比如:

我现在的机器是P-III-C-733MHz+128M+i815e+40G@7200。编译2.6.15.4需要40多分钟。
(上次在一台迅驰I上编译不到5分钟!!!爽阿!)

那么AMD闪龙/炫龙64/和迅驰二大概是多长时间呢?

配置一样么?。不一样配置的话,,没法比较。。。。。

ze2206在中国大陆 销售吗?

有阿,昨天在苏宁还看到了呢。

HP ZE2205,AMD 闪龙处理器,15寸高亮,5999圆;

Dell 630m,迅驰二,14寸,7000多。

弄那个?

All LinuX

我用的是HP ZE2205,装的是rhel4 as,进入x有点卡,在text-mode下还可以,如果换成fc的,应该可以的,rhel4 as系统要求256M内存,我等fc5正式版出来后,重装!

hp的,厂家自称万全支持linux。dell好多硬件比较特殊。。。。

squallabc您有QQ吗?想和你交流一下行吗?

上面两位坚定了买hp的信念阿。