LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cottontang

linux中模拟windows程序

我想用超星图书,所以想到这个,loveboylxy的话说得不对,我相信你用linux也不是很久,了解也不够多,原因我就不想说了,我认为也太明显了。
我有时间再看看wine吧,好好体会一下

说得是 win4lin 吧

虚拟机:comp

Post by musiccow
我记得听说过fcitx也会造成wine速度慢
正确一点是 locale 引起的

不要想着让 linux 做 windows 做的事!!男人不可能做妓女,是吧?linux 就是 linux , windows 就是 windows 。windows 的易用性和丰富的资源决定了它是不可能被取代的主流操作系统,学或者用 linux ,也不要放弃 windows 。划不来。linux 有她独特的魅力,但她决不是为了运行 windows 程序而存在的!! 一楼,你的思维有点怪。为 windows 写的程序你要把它放在 linux 里跑。你平时是不是不想住在为人设计的房子里,而想住在为猪或者狗啊鸡啊垒的窝里呢?

最好放弃在linux下面模拟win的程序,烦死你

dual boot

存在即合理。

Post by yinjianping
不要想着让 linux 做 windows 做的事!!男人不可能做妓女,是吧?linux 就是 linux , windows 就是 windows 。windows 的易用性和丰富的资源决定了它是不可能被取代的主流操作系统,学或者用 linux ,也不要放弃 windows 。划不来。linux 有她独特的魅力,但她决不是为了运行 windows 程序而存在的!! 一楼,你的思维有点怪。为 windows 写的程序你要把它放在 linux 里跑。你平时是不是不想住在为人设计的房子里,而想住在为猪或者狗啊鸡啊垒的窝里呢?

我觉得你在间接间接地鼓励别人用D版Windows,如果Linux能够兼容运行一半Windows程序,或者干脆只兼容游戏,而且速度可以接受,那消费者可以选择的操作系统就不只一个了。况且,我用cedega玩cs1.6,速度和win下没有不同。

Post by deman2
存在即合理。

此言诧异,存在即有道理,并非“合理”,希特勒存在世界人民觉得合理吗?但是它有他自己存在的道理……《我的奋斗》