LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Edouard

MANDRIVA太差了!!!!!

倒就一个字。

MDV 没前途??? 这个说法是不是有点太武断了. 各版有各版的长处, 很明显mdv在继续发展,怎么就没前途了.

当年用Redhat4的时候,那才真是惨的没法说,可是不也是发展到现在而且还出了fedora吗?

单单一个SATA支持不好,就成了没前途,好像不是智人之谈吧.

Post by truncatei
呵呵,好像创始人走了,对Mandirva不满的开始多起来了
我也改用其它版本了,主要是因为天天见到启动时的大大的写着Free的图,看起来别扭
虽然自己把gnome的启动主题、splash界面、等都改了但是还有一些从contrib安装的包总存在着错误,自己又懒得重新编译。
不过我还常常来这个版,不是为了吵架,毕竟曾经解决过一些自己使用中的问题,看看谁还遇到了,解答一下。

我觉得没什么,Free正是Linux的精神。

我还没碰到sata的问题,现在用mdv感觉很好,不用配置太多东西.

當然不用怕版主, 因為他沒有用刀子架着你, 版主也不會怕了你的, 因你也沒有用刀子架着他 ^_^

Post by Edouard
谢谢大家,所以说不要怕版主,尽管说出心底话就对了

建议以后将ULTEO放到MANDRIVA的前面,改名叫ULTEO/MANDRIVA版。一个没有前途的发行版实在不应该挡住历史的车轮

Post by QuickTime
楼主真对,我给你喝采

:ask
难道是反话?

进错版了,不好意思,,也顺便关注下mandriva

mdv中文支持不好,很多问题的!

Post by 6700327
mdv中文支持不好,很多问题的!

笑話
MDV是對中文支持排名第二的國際發行版(第一是SUSE)

當然,本土的發行版不算在內

看不出来,原来用过mdv2005,界面做得确实是没得话说,可是那个cedega怎么弄也弄不出中文来,后来换成FC4,不用配置默认用来模拟游戏都可以支持中文......

难道是传说中的RPWT。。。