LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 晨想

LFS 的 Wiki。请大家支持。谢谢。

三位大大在说啥呢? 哪里的什么版主?:ask

我可没资格担任任何一版的版主,水平不够。在其位须谋其政,等水平上升到诸位一半的时候再考虑吧,呵呵。

不过向社区索取一点,就应该十点奉还,这才是自由精神,不是么

Post by 终极幻想
Lolita 似乎更喜欢 Gentoo,最近都是用 Gentoo 的呢。不过还是要问本人 才知道。嘿嘿。。。(皇帝不急,谁谁急。。哈哈)

谢谢终极、doom3d、youbest兄错爱, 的确喜欢Gentoo,满足了我日常使用的需要。不过对Linux的内在机理更感兴趣,所以我还是打算好好学习一番LFS的。 前些时间忙,最近开始有点空,准备好好系统学习一下。

Post by d00m3d
强烈支持 Lolita 出任斑竹,她(他?)的水平是大家有目共睹的

PS:这句台词是 Lolita 昔日给我的,今天也该回赠给 Lolita了

doom3d ( /s/oo/00/ will be ok  )兄 , 我是100%的他, 呵呵。
你当任版主是众望所归,我又何德何能。先给我时间追一追,迎头赶上么 ~

支持支持支持!

真的是跑题本领一流!

在我眼里,,有责任才有动力。我们把 Lolita 推荐成版主,他/她 一定会加倍努力学习的。。。嘿嘿。。这也是为什么我当初迫使我自己做一个版主的原因。:p :p

(还没澄清某些问题前,保险一点好。嘿嘿。)

Post by Lolita
doom3d ( /s/oo/00/ will be ok  )兄 , 我是100%的他, 呵呵。
你当任版主是众望所归,我又何德何能。先给我时间追一追,迎头赶上么 ~
不是已经澄清了嘛。

其实 Sir 里的版主条例已说明了技术水平并非当斑竹的首要条件,Lolita 也不要推辞了。

我已经开始慢慢复制帖子了,如果觉得还是自己复制比较好的话,告诉我,我会删除的。:)。

希望大家也一起来,把Wiki 做好。

强烈感谢,楼上的各位老大都是我学习的榜样!!!

怎样 Wiki 上的文章都跑出界的了?