LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: biinn

论坛升级完成 [2006年04月30日]--反馈和建议汇总

不知现在看到的是不是最终的GUI?还是说会有调整。颜色偏淡,还真要适应一下。速度该觉快多了,回复也不卡了。能否简单介绍一下此次升级的主要内容呢?

这次升级主要是常规升级,因为目前vbb有一个gsitemap的插件,升级后才能安装。

另外也是为了和drupal 管理程序对接。

—— 北南  呈上

感觉比快了很多!linuxquestions上的tag功能是否考虑加上!呵呵,当然现在很好了~!

en 。.....
咱们一步一步的来,我感觉咱们应该能行。
先把SEARCH 弄好,把细节也得弄好。虽然咱们不能自己开发一套程序,但咱们改一改还是可以的。。

——  北南  呈上

“粗体显示未读的帖子” 不见了

改版前,未阅读的帖子显示为粗体,现在所有的帖子都显示为普通的字体,这是升级后的bug吗?

适应中,哈哈

感觉很不错
期待进一步完美
什么时候能开放论坛搜索
说实话如果还是像前段时间那样
还不如直接上google搜索呢

论坛换版面了啊!!还以为是自己浏览器字体又出问题了 *_^

好像没有新的功能吧,
只是希望服务器好一些,我们网络不好,很多时候连不上!

字体确有问题,未读帖子标题粗体没了。

感觉不错。

另外,恩,那个左上角的logo也该更新了吧
现在都5月了,还新年快乐?

Post by andey
感觉不错。

另外,恩,那个左上角的logo也该更新了吧
现在都5月了,还新年快乐?
老兄,你也看出惯性来了 :-) 新年快乐衣服已经脱了啊。

新的界面有些不习惯 和以前的 新回复 等按钮 颜色不协调 建议统一