LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 夏羽翀

赞美MDK2006和LinuxSir

赞同,我也喜欢Mandriva

Firefox的中文版可以直接到Firefox的官方网站下载,不需安装的解压就能运行

Post by superlj
奇怪,我的X怎么从来就没有崩溃过?莫非和我的intel显卡有关?

Mandriva 与 Intel 建立了合作关系,所以 Intel 的产品支持得都很好。但为了支持 Intel,Mandriva 在2006版中采用了测试版的 XOrg,所以对 nVidia 和 ATi 卡支持一般,而且经常崩溃,这需要升级到 XOrg 才能解决。

呵呵,经过很长时间的摸索,我的MDK2006已经很稳定了。至于OOo和Firefox也早就打了中文补丁。只是回想当初试用MDK2006时,的确就是这样的情况。顺便说一下,直接下载的中文Firefox是不能直接使用的,一是缺少libstdc++5,二是SCIM冲突,要修改的。

Mandriva的firefox打上了N多的补丁,那些补丁都很有趣的~~
urpmi mozilla-firefox
就行。。

Post by 夏羽翀
呵呵,经过很长时间的摸索,我的MDK2006已经很稳定了。至于OOo和Firefox也早就打了中文补丁。只是回想当初试用MDK2006时,的确就是这样的情况。顺便说一下,直接下载的中文Firefox是不能直接使用的,一是缺少libstdc++5,二是SCIM冲突,要修改的。

那个不是中文补丁,是中文文件包

Post by fifa2010
那个不是中文补丁,是中文文件包

呵呵,我用词不当,习惯了Windows的称呼方式。

好有趣的贴子。。
夸LINUX的贴子,发现毛病或错误,大家都那么宽容。。
呵呵。。

MDV对于初学者事实上是很好用的,不现在我已经用rays lx了,支持中文很好,而且稳定性很高。

都是表面的东西,没一点实际应用,讲的都不是重点

有suse10.1 好吗?

如果楼主用了suse可能也会感觉不错