LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

发现一个很好的 Firefox 插件:DownThemAll!

多服务器多线程的最大问题是如何确定不同服务器上的文件完全相同的。因为很可能不同服务器上的同名、同大小的文件是不同的,如果这点处理不好的话,那下载回来的文件就很可能是废文件,不知迅雷是如何处理的。

BT的学校限网速了……再多的线程也用不上……
80K,不死不活的~
真怀念3M/s的日子……

Post by loverf
大哥。linux下的proz可开30线程。
下载速度还高于迅雷呢。
=======
FF装个flashgot就可以直接调用它。

flshgot什么时候支持prozilla啦?

Post by loverf
大哥。linux下的proz可开30线程。
下载速度还高于迅雷呢。
=======
FF装个flashgot就可以直接调用它。

不是线程多就快,以前还有修改的FLASHGET100线程.但是这么大的流量对方的SERVER怎么办?多服务器多线程正好解决了这个问题

下载速度还高于迅雷 请问有相关数据吗?在我的电脑上,迅雷一直比FG之类的纯多线程快

还有如果原文件被删除还可以下载吗?

Post by ShiyuTang
多服务器多线程的最大问题是如何确定不同服务器上的文件完全相同的。因为很可能不同服务器上的同名、同大小的文件是不同的,如果这点处理不好的话,那下载回来的文件就很可能是废文件,不知迅雷是如何处理的。

.......估计是用MD5

但是从来没有废文件

看来这里的人用LINUX过度,已经对WINDOWS的软件发展感觉迟钝了

现在WINDOWS系统是没有什么进步,但是软件方面确实是越来越强.但是LINUX的软件却没有太大的进步,一直局限于实现和WIN同等的功能上,XGL就是一个好例子

你看连发现一个多线程的FF插件都是如此感动,真不知道该怎么说好

不是说开源不好,只是觉得开源社区就算不是走错了路,起码有些地方做的很不够,而本来这些是很容易可以实现的

Post by fallen
flshgot什么时候支持prozilla啦?

好象早有了,要看看

所以,请大家支持革命吧

现在服务器也不会告诉下载客户端的文件的 MD5 值啊。所以我对迅雷表示怀疑。像 BT、eMule 这类客户端中下载的种子文件或者链接本身包括校验码,所以可以这样,而 http、ftp 根本就没这样做,迅雷是如何确定的呢?怎么保证从 A 服务器下载的东西与 B 服务器下载的一致呢?A、B 服务器的校验值是如何得到的呢?如果途中传输出错呢?多点传输的很大问题就是误码率高啊!更何况还是 P2P。几乎所有的 P2P 软件下载完后都会校验的,迅雷不校验怎么保证没有错呢?

Post by fifa2010
不是线程多就快,以前还有修改的FLASHGET100线程.但是这么大的流量对方的SERVER怎么办?多服务器多线程正好解决了这个问题

下载速度还高于迅雷 请问有相关数据吗?在我的电脑上,迅雷一直比FG之类的纯多线程快

还有如果原文件被删除还可以下载吗?

proz是在linux下用的。
迅雷是在温下的
你可以自己试试,找一个大软件,自己试试。