LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 风林

2007正式版什么时候出?

Post by 风林

[QUOTE]引用:
作者: Edouard
你装的是LIVE当然"不能选择单个软件包"
[color="Red"]本版已经多次提醒了,现在出来的是BETA.什么是BETA?就是让大家测试提出改进的.
如果你觉得哪里有问题,可以到官方网站提出,在这里说"对B1比较失望"实在是浪费你自己的时间和SIR的数据空间

如果想用个正常一点的版本,请等正式版(不过MANDRIVA过往在正式版的质量问题也是很严重的)

对你这种语气表示恶心!

我并没有问你。我既然说是B1就是B1。你装过2007B1?没有装过就闭上你的嘴!!

我并没有请问你,你不必回答我的问题,尤其是在你看清楚别人的提问之前[/QUOTE]
Edoudard 说的是有道理的。
对beta版失望是无济于事的,提交bug才能确认解决问题,也算是贡献力量,最后正式版才不会再次(更加)失望。

Post by 风林
对你这种语气表示恶心!

我并没有问你。我既然说是B1就是B1。你装过2007B1?没有装过就闭上你的嘴!!

我并没有请问你,你不必回答我的问题,尤其是在你看清楚别人的提问之前。

你看看你说的话,再看看我说的话.没有什么别的意思,也不是说你不好,只是说你对MANDRIVA的贡献是不够的.

为什么我在LINUXSIR看到的老是"对某某版本LINUX的不满"?其实很多时候是我们中国人做的不够,走的太慢.比如说中文支持,当年不是有FUNDAWANG,恐怕不要说MANDRIVA,很多软件现在都没有中文版本.

大家在抱怨之前,何不去MANDRIVA的网站提出意见.毕竟MANDRIVA是依靠社区发展出来的.你在这里抱怨2005不好,2006不好,2007B1不好,有什么意思,不就是为自己因为系统不完善浪费掉的时间发点牢骚吗?

大家可以看到KDE登陆画面的时间,好早之前就有人在抱怨,但是问题却是在最近才解决的.

如果你对WINDOWS抱怨,那是应该的.因为你交了钱(前提我就不说了).如果你对LINUX抱怨,那损害的只能是你自己.因为LINUX是一个跟社区一起进步的系统.如果没有人去帮忙改进,只有大家在SIR里面抱怨,会有2005吗?会有2006吗?我看可能就停滞在MANDRAKE 7.1罢了

我觉得在SIR里面吵架的,大多数只是为了自己的面子.而不是要真的比较出哪个发行版好,哪个不好.更不好的是被提及的问题会延续下去.KDE登陆画面的时间问题就延续了几个发行版.不是我说,这个BUG简直是中国LINUX社区的耻辱

希望大家不要惧怕英文,不要因为自己的祖国的伟大而故步自封.毕竟LINUX是世界的,是社区的,是全人类的.MANDRIVA也一样.大家多为MANDRIVA,或者为自己的发行版多做点事情吧.

上面的话我想说很久了,只是这个事情让我想起过去的一些纷争,有感而发罢了

Post by Edouard
你看看你说的话,再看看我说的话.没有什么别的意思,也不是说你不好,只是说你对ANDRIVA的贡献是不够的.

为什么我在LINUXSIR看到的老是"对某某版本LINUX的不满"?其实很多时候是我们中国人做的不够,走的太慢.比如说中文支持,当年不是有FUNDAWANG,恐怕不要说MANDRIVA,很多软件现在都没有中文版本.

大家在抱怨之前,何不去MANDRIVA的网站提出意见.毕竟MANDRIVA是依靠社区发展出来的.你在这里抱怨2005不好,2006不好,2007B1不好,有什么意思,不就是为自己因为系统不完善浪费掉的时间发点牢骚吗?

大家可以看到KDE登陆画面的时间,好早之前就有人在抱怨,但是问题却是在最近才解决的.

如果你对WINDOWS抱怨,那是应该的.因为你交了钱(前提我就不说了).如果你对LINUX抱怨,那损害的只能是你自己.因为LINUX是一个跟社区一起进步的系统.如果没有人去帮忙改进,只有大家在SIR里面抱怨,会有2005吗?会有2006吗?我看可能就停滞在MANDRAKE 7.1罢了

希望大家不要惧怕英文,不要因为自己的祖国的伟大而故步自封.毕竟LINUX是世界的,是社区的,是全人类的.MANDRIVA也一样.大家多为MANDRIVA,或者为自己的发行版多做点事情吧.

我觉得在SIR里面吵架的,大多数只是为了自己的面子.而不是要真的比较出哪个发行版好,哪个不好.更不好的是被提及的问题会延续下去.KDE登陆画面的时间问题就延续了几个发行版.不是我说,这个BUG简直是中国LINUX社区的耻辱

希望在论坛的各位能够走去SIR,走出中国WEB SITE,好好地看看国外的世界

不要乱扣帽子,这里没有人需要你指点该做什么或是不该做什么。也不需要你来张贴什么大字报或是小字报。
我也没有兴趣和你吵架。
最看不惯的就是你这种自以为是的人。

谢谢你的回复,如果你觉得我很自以为是的话.我能说的也就这么多了.因为再下去要涉及本区的一些机密了
我要说的也就是这些,反正以后我估计就转用ULTEO了,所以在MANDRIVA方面估计不能帮上大家些什么.也许等我换了电脑,会对那个东西再做最后一次更新.
S斑竹以后就靠你了

KDE登陆画面的时间问题就延续了几个发行版.不是我说,这个BUG简直是中国LINUX社区的耻辱
MDV Linux是商业版本,所以谈不上什么社区耻辱上纲上线的东西; 这个BUG不能怪社区,要怪只能怪MDV漠视中文用户。

Post by Lolita
MDV Linux是商业版本,所以谈不上什么社区耻辱上纲上线的东西; 这个BUG不能怪社区,要怪只能怪MDV漠视中文用户。

关键在于这个BUG一直就没有人提交或改进

PS:你头像好象漂亮了,呵呵

Post by Lolita

这不是MDV的问题,是KDE的BUG,MDV2007中将得到解决,现在的2005、2006版如果想解决可以参考这里

http://bbs.linuxsir.cn/showthread.php?t=255762

说得还是有些道理。至少我赞成:出了问题,应该想办法解决,或者提交bug,或者自己写新的东西。抱怨没有用的。

Post by Edouard
你看看你说的话,再看看我说的话.没有什么别的意思,也不是说你不好,只是说你对MANDRIVA的贡献是不够的.

再说,MANDRIVA也不是完全的商业性质,不然跟QILIN也就没有什么区别了