LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ygwhm

告别LINUX

楼主毅力不够阿!

大家不要则怪,楼主,毕竟Linux原先是服务器上的玩艺,移置来家用或者商用,多办困难
搞科研不错!

我本人用Debian和Ubuntu,Linux我也用了3年了,但是,有些问题还是解决不了的,因为很多是软件本身的缺陷!但是已经够我用的了。
楼主如果觉得太难用,可以试试看国内的Magic Linux还有Fedora Core 2,或者SuSE还有Debian,Ubuntu系列

比Fedora Core 5 好用多了,速度也快得多

并不是系统版本越高越好。关键是适合。

估计lz还会回来的,他不会甘心就这样逃跑了。。。哈哈

ATI的驱¨有£么Í要么,我一直都懒得装驱动

怎么乱码了,Á

楼主学服务器那就不要管显卡驱动了……xorg自己的显示效果就可以了……服务器最后连X都要干掉的……

还是N卡的驱动好啊。

我从开始学LINUX到装好一个LINUX系统用了我差不多20天啊
我用的是Debian,从装基系统->装X->中文化->声显卡驱动->内核编译
4个字形容"超级郁闷",一个人学,遇到只能上网查资料。要是碰到莫名其妙的问题就重装系统,这20天基本每天装一次。
最郁闷的就是ATI的显卡,我将近花了一个星期来装,最后还是没成功(驱动是装上了,但死活开不了OpenGL,能找的方法都用了),不得已和别人换了块Geforce4(55555555我的9550.........)
就是要坚持,坚持就是胜利(虽然我没坚持搞定我的9550..QoQ)

我觉得安装好以后过得最舒服的就是Gentoo……ATI驱动两个简单的命令就搞定了……

楼主不是说要学服务器吗? 那显卡声卡驱动不起来有什么关系?

我不能同意楼主说的每一句话, 但我誓死捍卫楼主说话的权利