LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: seamonkey

应该对注册第一贴有限制

那个家伙之前用的是yyyy系列,现在改yyy系列了。这种精神真是令人佩服。

另:seamonkey和troll是自动变身吗? ;)

随浏览器自行决定。

但大家忘记一点了吧
有的人注册ID就是为了要上这时来发贴问问题
注册了,却不能发贴问问题
这明明是赶人走

还有
troll这个ID怎么又出现了??

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost
210.76.114.187 linuxfans.org
210.76.114.187 www.linuxfans.org

这是上fans的办法

。呵呵,,那样的人,肯定也是发一个帖就跑的。。

我对很多斑竹处事的公平性怀疑,如果因为事情,斑竹能封id,我就注册马甲骂斑竹

或许,这种想法有些过火。

不过我想斑竹应该多想服务于坛友,然坛友舒服,喜欢。而不应该总想谋权!

你向谋权干什么?要知道任何权力都会让人腐化。或多或少。是不是可以在没有权力的时候通过建议来完成目的?而不是粗暴地 自作主张。

要知道权应该为民所谋,可惜能体会到的不多。

Post by aleng
我对很多斑竹处事的公平性怀疑,如果因为事情,斑竹能封id,我就注册马甲骂斑竹

没有调查就没有发言权,版主能封id? 我怎么就不能?

不过我想斑竹应该多想服务于坛友,然坛友舒服,喜欢。而不应该总想谋权!

你向谋权干什么?要知道任何权力都会让人腐化。或多或少。是不是可以在没有权力的时候通过建议来完成目的?而不是粗暴地 自作主张。

欲加之罪,何患无辞

说得好,可惜说错对象了

哈哈,Lolita 小姐貌似对aleng兄没什么好感啊  aleng 兄惨

-_-||真是佩服。

第一个逗号和后边的,都没联系阿。哪有用“如果”来证明自己观点的??那不成了莫须有的罪名了莫。

-_-||服了

我对很多斑竹处事的公平性怀疑

现在论坛能封人的,不外乎北南、Linuxfish和在下,在下尤以心狠手辣著称。

是不是公平,恐怕很难有申诉的机会,兄弟只能寄希望于我们是好人。