LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

征集分流Mandriva Linux 2007的ftp/http服务器

我的是中国电信,空间我多少都有,可息我的带宽只有2Mbps . 555555zzzzz

版主,预我一份,电信100M,可开ftp

issin,给我发封邮件,告诉我你的服务器地址和帐号、密码,以及下载时用的帐号(可否匿名?)。

等 issin 开了以后,我下载了然后再做一个

晕死啦
晕死啦
ftp不能匿名访问
研究了一天也没有搞懂

到服务器版看顶置帖,可以帮助你

我在中国科技网,具体带宽不知道,不过平时在bt下载东西最高2M/s的速度。硬盘大得很。
机器配置不高,估计ftp不能开,但是我可以在白天提供eMule或者bt种子,晚上不行,机器声音实在太大了。
不知道能不能帮上什么忙?
我的信箱是 babypeace at gmail.com

已经发布了,不知道什么时侯能公开下载阿?郁闷。

我可以提供,共享时间可以更长!

电信服务器带宽大约有10M,空间我可以给你准备10G.但是国庆期间我会外出,由你自己维护了.
限定每用户2个连接,下载速度30kb/连接.最多120个连接.

Post by Edouard
还是建议EMULE,能用的朋友尽量用这个吧.能跟全世界的朋友分享呢(前提是不要下完太快删)

啥时候emule上能有powerpack下载啊?呵呵。