LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: haktayur

[硬件]反复恢复Ghost对硬盘的害处有多大!!!

对硬盘使用寿命影响最大的
1.震动
2.散热
3.灰尘

ghost不是bt, 不应该有损伤, 硬盘设计是用来做什么的? 硬盘最喜欢什么?
稳定转速和连续读写.

应该会对硬盘有伤害,用ghost时硬盘的转速会提高,
而硬盘高速的转动,这样就会缩短硬盘的寿命

应该会对硬盘有伤害,用ghost时硬盘的转速会提高,
而硬盘高速的转动,这样就会缩短硬盘的寿命

Post by Iambitious
尽量不要经常格式化磁盘,这个会影响磁盘寿命。

难道是低级格式化?

我的硬盘GHOST几回好像用起来有声音了

我的硬盘GHOST几回好像用起来有声音了

现在的硬盘整得像玩具一样,很怀疑使用寿命问题,而我5年之买的40G IBM硬盘到现在都没出过问题,要不是容量太少我也不舍得换

Post by liweikundrag
现在的硬盘整得像玩具一样,很怀疑使用寿命问题,而我5年之买的40G IBM硬盘到现在都没出过问题,要不是容量太少我也不舍得换
呵呵,我的硬盘也是IBM的,不过也只有20G,太小了点,和你说的一样,用了N久,性能一直很好哦,不过不知道迈拓和IBM是什么关系,我的硬盘上既有IBM又有MAXTOR标志

Post by pandalcg
ghost不是bt, 不应该有损伤, 硬盘设计是用来做什么的? 硬盘最喜欢什么?
稳定转速和连续读写.
l恩,同意!